Сергей Глушко - известная российская личность, будучи мужем украинской исполнительницы Наташи Королевой.

У него есть популярный псевдоним - Тарзан, с которым он продолжает, ежедневно, не переставая, позориться перед всем миром. Особенно перед украинцами. Не только стриптизом. Своими больными высказываниями. Ибо он в последнее время во всю поддерживает рашистскую армию, потерявшую более 42 тысяч мужчин на нашей земле.

Тарзан. Фото: YouTube
Тарзан. Фото: YouTube

Совсем недавно парламент Латвии признал россию государством-спонсором терроризма, став примером для остального цивилизованного мира, откуда до сих пор не видно подобных решений. Более того, Сейм Латвии призывает страны ЕС приостановить выдачу каких-либо виз для россиян и белорусов в ответ на военную агрессию против Украины.

Конечно, жители под железным зановесом сразу начали возмущаться, "кидаться" на Украину, Европу с обвинениями и угрозами. Муж Наташи Королевой Тарзан - один из таких.

Популярные статьи сейчас
Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

"Наша семья единогласно приняла резолюцию о переименовании отхожего места в сеймлатвии", - написал он в Stories.

Сергей Глушко, фото: Telegram
Сергей Глушко, фото: Telegram

Они никак не могут привыкнуть, что со временем дороги куда-угодно будут закрыты для них. И останется путешествовать только по своей родине, со всеми ее проблемами.

Напомним, трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве

Как сообщал "Знай.uа", Наташа Королева "продала" свою голую попу через гибель Юры Шатунова: "Если уж зашквариться, то по полной"

Знай.uа писал, муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"