Известная украинская бизнесвумен, а также новая девушка Владимира Дантеса Даша Кацурина показала, как проводит время с детьми на расстоянии. Новая пугающая реальность.

Об этом она рассказала в своем личном Telegram-канале, где регулярно высказывается на различные темы, а также делится некоторыми подробности из личной жизни.

На этот раз девушка продемонстрировала то, как она проводит свое свободное время с детьми. Вероятнее всего, Даша Кацурина сейчас отправилась по работе в Украину, а вот детишек оставила в Польше, где они планируют проживать следующий год.

Война внесла некоторые коррективы в их жизнь. Сначала война, потом развод, переезд в новую страну, новые отношения, снова переезд. Детей она пока что боится везти в Киев, но сама не может поступить иначе.

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

"New reality: рисуем с малой по тг" - сказано в сообщении под постом. Даже находясь на расстоянии девушка успевает выделить время на то, чтобы уделить внимание детям.

Даша Кацурина, фото: Instagram
Даша Кацурина, фото: Instagram

График у девушки сильно загруженный, и она рассказала уже об этом на своей странице в социальной сети Instagram. Регулярно она приезжает в украинскую столицу по работе, несмотря на продолжающуюся войну. Её график в последние две недели выглядит следующим образом: Варшава-Львов-Киев-Ивано-Франковск-Яворив-Киев-Ровно-Варшава-Лодзь-Варшава-Львов-Киев. Столько за такой промежуток времени девушка наверное никогда не путешествовала.

"Уставшая, но благодарна за эту возможность" - отметила далее Даша Кацурина.

Даша Кацурина, фото: Instagram
Даша Кацурина, фото: Instagram

Напомним, что Даша Кацурина приспустила колготы, показав свои булочки, но поклонников не впечатлила

Ранее сообщалось, что Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса

Также, Даша Кацурина понежилась на берегу у моря и заговорила о любви к Дантесу