Хотя октябрь 2022 года и начался для Украины весьма положительно - подача заявки в НАТО, поднятие флага над Лиманом - но месяц обешает быть по настоящему сложным, особенно его конец.

Все дело в том, что с 25 октября (и по 8 ноября) будет происходит коридор затмений, влияение которого мы будем начинать чувствовать уже сейчас.

Известная астролог и экстрасенс Анна Ефремова рассказала, что ожидает всех нас в этот период.

Самое длительное за почти 600 лет лунное затмение
Самое длительное за почти 600 лет лунное затмение

Затмения играют очень серьезную роль в астрологии нации. Их влияние распространяется на 6 месяцев до и 6 месяцев после.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

"Затмение влияет на те страны в которых оно видно. В этот раз это будут, при солнечном затмении 25.10.2022 такие страны как: Россия, Европа, Азия, Африка. А при полном лунном затмении 8.11.2022: Северная Европа, Северная Азия, Северная Америка, Австралия, Океания",- уточняет эксперт.

Девушка убеждена, что очень важным является то, что промежуток времени между затмениями и в это раз это будет 14 дней.
Ведь в истории уже был пример двух затмений в такой короткий промежуток времени.

"В марте 1914 года в течении 14 дней произошло два затмения и Сурьянараян РАО предсказал Первую Мировую войну. Так что, сами понимаете, что ситуация может повториться и будет официально объявлена полномасштабная война! Или что то дополнительно разрушительные возникнет в мире. И я уповаю лишь на то, что Господь не допустит. Затмения так же влияют на глав стран и народ",- делится экстрасенс.

Владимир Путин
Владимир Путин

Немаловажныям является и то, что 30.09.2022 и 27.10.2022 Луна зайдёт в знак Скорпиона, а это Лагна в гороскопе путина и скорее всего в одну из этих дат он обратится к нации с каким- то очередным сумасшедшим заявлением. Собственно, именно 30 сентября российский диктатор сделал свое безумное обращение, которое больше было похоже на стендап-концерт.

"У Украины с 7.10.2022 до 27.02.2023 начнётся период Раху, а значит тяжёлый бой за ее будущее! И будут разные моменты и негативные (потери территорий) и позитивные их возвращение, так что не расстраивайтесь! Мы идём к победе. Но цену платим колоссальную… внимательно прослушайте все что я говорю в видео , так как это касается не только знаков зодиака",- предупреждает Ефремова.

Напомним, что самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине.

Ранее мы сообщали, что экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины.