Елена-Кристина Лебедь, ведущая проекта "Аферисты в сетях" часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео в Instagram.

Сейчас она поделилась довольно неприятной фотографией, запечатлев перед своей машиной грузовой, вероятно, ЗИЛ полностью загруженный дровами.

Елена-Кристина Лебедь с мамой, фото с Instagram
Елена-Кристина Лебедь с мамой, фото с Instagram

Но потом Елена-Кристина поговорила о новой афере, которая может усложнить жизнь перед непредсказуемой зимой, когда появляется спрос на дрова, обогреватели, буржуйки. Злоумышленники уже спешат создавть объявления с предложением продажи дров недорого.

"Прозвучит волшебная фраза: вы ж понимаете, время сложное, а вдруг вы меня кинете (манипуляция, чтобы вы сразу захотели доказать, что вы - сама честность!", - пишет она.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Продавец попросит предоплату - это не новая фишка. Что свежее - якобы это делается для ВСУ.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed/
Елена-Кристина Лебедь. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed/

"Крис, попадание на 8 тыс. предоплаты", "Из нашего города одна женщина на 14 тысяч попала летом", "Жду когда выйдет новые серии, где от Кристины бежит аферист с обогревателем", "Обожаю вас, вы невероятна", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь похвасталась покупкой машины через афериста, Аркадию не повезло: "Прислал скрин паспорта"

Знай.uа писал, Елена-Кристина Лебедь показала, как оккупанты наворовали для своих женушек ношеные трусы: "Орчихи заказывают"