Знаменитая украинская актриса театра и кино, звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал откровенно рассказала о российских коллегах. Этим она поделилась в интервью "ЖВЛ".

Анна Кошмал известна многим поклонникам именно благодаря роли Женьки в сериале "Сваты", которую она получила случайно. Звезда призналась, что на кастингах ей всегда не везло, поэтому, когда пробовалась на роль в "Сватах" была уверена, что выберут другую актрису. То, что утвердили ее стало и для актрисы и для ее семьи настоящей неожиданностью.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube
Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

Так, в интервью Анна Кошмал откровенно рассказала о российских коллегах по сериалу, с которыми провела на съемочной площадке не один год. Она призналась, что отношения со всеми были очень теплыми, но после начала войны никто с них даже не пытался с ней связаться. Актриса добавила, что ошибаться в людях свойственно человеку, и она тоже ошибалась в тех, кто когда-то казался близким.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube
Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

"Нет, не связывались. В нас были очень теплые отношения, но какое это сейчас имеет значение? Я стою за своих. Так случается в жизни, что ты ошибаешься в людях", - поделилась Анна Кошмал.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Анна Кошмал из "Сватов" заявила, что война уже "на пороге" у россиян, путин постарался: "За вами идут".

Также наш портал информировал, Настя Каменских проведала детей, которые борются с личным врагом, пока вся Украина отстаивает свою свободу: "Страшной болью".

Кроме того, мы писали, Наталья Могилевская напомнила украинцам одну из своих самых популярных песен: "Кроткая киевская осень".