Известный украинский юморист, звезда студии "Квартал 95" Валерий Жидков посмеялся с россиян и рассказал, у кого есть шанс спастись от мобилизации. Об этом он написал на своей странице в социальной сети instagram.

Объявление мобилизации в россии уже стало темой для многих шутом. Не пошутить об этом не смог и знаменитый юморист Валерий Жидков. Он отметил, что на территории россии отныне всего три категории тех, кто не попадает под мобилизацию.

Валерий Жидков. Фото: скриншот Youtube
Валерий Жидков. Фото: скриншот Youtube

"Категории россиян, не попадающих под мобилизацию:
1. Женщины;
2. Мертвые;
3. Сын Пескова", - иронизировал юморист.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Валерий Жидков отметил, что все идет к тому, что империя рухнет, а приближает этот момент путин своими же руками.

""Чем ближе крах империи, тем безумнее становятся ее законы". Эти слова приписывают древнеримскому философу Цицерону. Хорошая фраза. Крайне актуальна сегодня", - отметил Валерий Жидков.

Поклонники посмеялись, но отметили, первые два пункта в списке неподлежащих мобилизации весьма сомнительны, ведь повестки в рф приходят даже мертвым.

"Мертвым уже тоже повестки приносили", "Суровая правда.... Ужасная реальность... Браво маэстро", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Виктор Гевко из "Однажды под Полтавой" показал, как стартовала карьера главного "успокоителя" украинцев: "Арестович начало".

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял отрицательное наступление оккупантов на Харьковщине: "Героическая перегруппировка".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95" Юрий Ткач загрустил после расставания с Дурневым, как россиянка из-за отъезда из Крыма: "Не хотел уезжать".