Знаменитая украинская исполнительница Оля Полякова рассказала, какое действие на нее оказывает Алексей Арестович и обратилась к нему с неожиданным предложением. Свою просьбу она озвучила в новом выпуске "Дорослих дівчат" с Машей Ефросининой.

Оля Полякова призналась, что Алексей Арестович действует на нее лучше любого снотворного. По ее словам, включая его речь она может заснуть всего за несколько минут.

Маша Ефросинина и Оля Полякова. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина и Оля Полякова. Фото: скрин youtube

"Я его включаю, через три минуты я перестаю понимать, что он говорит, потому что там, если честно, все непонятно. Вот, и через пять уже... (храпит). Я хочу сказать, что Арестович - это супер-пупер снотворное. Девочки, включайте, смотрите", - поделилась певица.

Маша Ефросинина предположила, что такие слова не понравятся Алексею Арестовичу и предложила ему ответить, как ему быть "снотворным" для девушек. Полякова тут же выступила к нему с необычным предложением или просьбой.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

"Вложите в постель лично", - обратилась Полякова к Арестовичу.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео

Маша Ефросинина предположила, что муж певицы такую идею не оценит, но Полякова заявила, что ему как раз таки будет чему поучиться.

"Пусть муж будет и смотрит. А он ему расскажет, как", - заявила Полякова.

Ранее портал Знай сообщал, Оля Полякова помечтала о выступлении в самом престижном концертном зале: "Пожарим так, что он будет плакать".

Также наш портал информировал, Оля Полякова рассказала, как ей помог поляк-волшебник, став спонсором дочки Маши: "Бесплатно и за скидку..."

Кроме того, мы писали, Маша Ефросинина о самом большом разочаровании года среди российских селебрити: "Наконец-то раскрылась".