Стало известно о том, что украинцы вновь недовольны местными операторами мобильной связи. На этот раз украинка рассказала, как у нее пропали средства со счета.

Новая жалоба появилась на портале otzyvua.net. Там каждый желающий может оставить свое мнение касаемо использования услуг той или иной компании.

Пользователь с ником "Звездная Слава" отметила, что оператор Lifecell украл у нее средства со счета. Там было около 40 гривен, после чего произошло пополнение на 500. После проверки баланса она обнаружила там все те же 40 гривен, а приличной суммы там не оказалось.

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

"Написала в поддержку и что в итоге? Со словами "Вы пополнили мобильный или карту через мобильную оплату и оплата прошла успешно." эта девушка просто пожелала хорошего дня и закончила чат.Причем я ничего и никому не пополняла.Просто класс 500 грн в воздух" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

К сожалению, история закончилась не самым приятным образом для девушки, и она сильно разочаровалась в сервисе компании. Как закончилась история в результате - неизвестно, но, вероятнее всего никто дальше разбираться не стал.

Lifecell, фото: biz.today.ua
Lifecell, фото: biz.today.ua

Компания Lifecell так и не прокомментировала данный инцидент практически за неделю, что говорит о плохой коммуникации с клиентами. Будьте осторожны.

Напомним, что несколько недель назад оператор мобильной связи запустил звонки через Wi-Fi вместо мобильной сети. Данная технология позволяет звонить родным и близким из тех мест, где совершенно не ловит сотовая связь. Voice over позволяет созваниваться, используя подключение к Интернету по Wi-Fi сети, поэтому ее еще называют VoWiFi.

Компания lifecell, фото: rau.ua
Компания lifecell, фото: rau.ua

Напомним, что невиданный ранее потоп или просто запугивания: в Укргидроэнерго рассказали о последствиях возможного удара по Киевской ГЭС

Ранее сообщалось, что украинцам напомнили о вакцинации: теперь действуют новые правила, заявление Минздрава

Также, смертоносный ураган "Фиона" разрушил мост в городе, люди не знают смеяться или плакать