Народная артистка Украины Наталья Могилевская вернулась на год назад, чтобы вспомнить мирное и забытое время.

Женщина часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек. Сейчас она заговорила о том, что для нее, как и для других артистов является самым ценным в жизни.

Наталья Могилевская. Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya/
Наталья Могилевская. Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya/

|Что может быть ценнее для артиста, чем полный зал любви и единения? Спасибо вам", - пишет Наталья Могилевская в публикации.

Она очень ждала встречи с поклонниками, которые пришли на ее выступление в театре имени Леси Украинки. Артистка продолжает рекламировать свой моноспектакль. Наталья заявляет, что испытывает счастье на сцене, когда играет и видит полный зал. А сейчас она предстала с чемоданом в одной руке, с лампой в другой - подняв голову высоко вверх, обнажив подбородок.

Популярные статьи сейчас
В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами
Показать еще

Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube
Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube

"Я так счастлива, что сегодня побывала на спектакле. До слез! Спасибо за искренность!", "Спасибо за подаренные эмоции. Это именно то, чего не хватало... Спасибо Наталья за вашу искренность и творчество", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Наталья Могилевская едва не взорвалась от счастья, которое ей подарил театр и преданная публика: "Каждый раз"

Как сообщал "Знай.uа", "На грани, нужно молиться": Наталья Могилевская огорошила фанатов своим диагнозом

Знай.uа писал, Наталия Могилевская соблазнительно выпрямила ножки и "позаигрывала" с женатым Арестовичем: "Как же он без меня"