Евгений Гашенков, Егор Крутоголов и Александр Бережок показали, что происходит с коллаборантами в Украине, а новый выпуск шоу раскроет подробности.

На странице в Инстаграм "Дизель Студио" артисты раскрыли тайну новых приключений в ожидаемом выпуске. Они подготовили историю о том, что происходит с коллаборантами на оккупированных территориях.

Дизель Студио. Фото: Instagram
Дизель Студио. Фото: Instagram

" С коллаборантами разговор короткий: их сразу ликвидируют. Поэтому рашистам не всегда удается найти "своих" на оккупированных территориях. Но наш герой решил самостоятельно обратиться к временной власти. Но устроят ли сержантов ФСБ намерения Ивана Грицька?", - прокомментировали фотографии в паблике.

Дизель шоу. Фото: instagram.com/dizelstudio/
Дизель шоу. Фото: instagram.com/dizelstudio/

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Актерами новой истории от юмористов стали Евгений Гашеков, Егор Крутоголов и Александр Бережок. кто из них играл коллаборанта, а кто фсбшников догадаться не трудно — судя по одежде. У актеров до сих пор существует собственное видение россиян и украинцев, этаких простаков в рубашках на распашку.

Дизель шоу. Фото: instagram.com/dizelstudio/
Дизель шоу. Фото: instagram.com/dizelstudio/

Ранее в паблике сообщалось, что монетизация из Youtyube-канала идет полностью в поддержку ВСУ. Каждый просмотр - это специальный вклад в БО "Дизель Фонд". Так артисты помогают нашим героям, закупая для них и передавая на фронт самое главное.

Напомним, мы писали, что Лилия Ребрик и Булитко из "Дизель шоу" умело потролили россиян, испугавшихся "хлопка" в Крыму.

Как сообщал "Знай.ua" избитый Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" выскочил на сцену в разорванной одежде.

Также "Знай.ua" информировал, Егор Крутоголов устроил романтик с Викторией Булитко прямо на сцене "Дизель шоу".