В Украине очень много разных магов, экстрасенсов, тарологов и других экспертов, которые могут рассказать о будущем.

С ходом войны все чаще можно заметить нарастающее раздражение украинцев этими людьми, ведь они не предупреждали никого о войне. А если они не знали о войне, так ли они экстрасенсы?

Одна из победителей шоу "Битва экстрасенсов" признавалась, что предполагала войну 2020 года и даже говорила об этом украинцам.

Альона Курилова, фото: Знай.ua
Алена Курилова, фото: Знай.ua

Сейчас же о своих предчувствиях рассказал другой триумфатор "Битвы экстрасесен" Хаял Алекперов в рамках проекта "Как ты?" с Григорием Решетником.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

"Моя сестра тоже участвовала в "Битве экстрасенсов". Где-то 12 числа она увидела сон – нож с кровью. Попросила меня посмотреть на ее сон. Я помолился, ощущения были нехорошие… Во сне увидел, что война начнется. Я отправил сестру 20 числа домой. За 4 дня до войны» , – признался Хаял.

Хаял Алекперов, фото: Знай.ua
Хаял Алекперов, фото: Знай.ua

Сестра просила Хаяла уехать с ней, но он отказался. Ведь в Украине тоже есть дорогие люди.

"По логике, в 2014 году началась война – Донецк, Луганск, Крым… Я чувствовал, что когда-нибудь придет и сюда эта беда. Увидел сон еще в 2014 – Иисуса Христа, который ходит по Майдану. Люди убивали друг друга" , – рассказал экстрасенс. У нас же более 32 лет продолжалась война с Арменией, и началась через российские руки, когда-то служили, защищались, оборонялись, а там – один армянин и четыре русского, мы не знали, с кем воюем – с русскими или армянами. много.Я понял, что есть страна, которая, как собака, хватается зубами и не хочет отпускать.Это такая сволочь и натура.Они тоже хотели нашу землю через армян забрать, но не получилось.Потому что тогда подключилась Турция, Пакистан.. не пошли вперед".

Шествие армии Азербайджана с флагом в сторону Нагорного Карабаха
Шествие армии Азербайджана с флагом в сторону Нагорного Карабаха

Об одном из вещих снов в своей практике Алекперов рассказал: "У меня были люди, которые попросили меня помолиться. Они куда-то должны были ехать, в процессе войны. Во сне я увидел, что они в коричневой машине, собираются в путь. В 5 утра. я набираю и спрашиваю: "Вы где?". Они ответили, что едут, в коричневой машине. Я говорю: "Не езжайте, вас убьют!". Но не услышали... Убили их".

Напомним, что мощный экстрасенс Хаял Алекперов раскрыл всем главный секрет путина, проклятие его не возьмут.

Ранее мы сообщали, что мощнейший экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но...".