Актриса Анна Кошмал наиболее запомнилась украинским зрителам после роли Жени Ковалёвой в пятом, шестом и седьмом сезонах телесериала "Сваты", за которую была дважды номинирована на украинскую телевизионную премию "Телетриумф".

Так как в картине снималось и мнорго российских актеров, которые сейчас поддерживают путинский режим, то закономерно, что междуу ними и Кошмал возникла пропасть.

Общалась ли 27-летняя актриса с кем-то из российских коллег? Об этом девушка рассказала в интервью Алине Доротюк.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube
Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

С коллегами из "Сватов" Анна была буквально семьей до начала великомасштабной войны. Это подметила и интервьюер.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Я не пыталась с ними общаться, нет. Потому что я прекрасно знала, кто поддержит, а кто нет. И я считала унизительным просить прояить достоинство. Если человек действительно достоин - ее не нужно просить. Это обращение с призывом на тех, кто не хочет - не подействует, а те, кто хочет уже сказали. Без просьб. Поэтому я просто ждала, пока люди проявят свое достоинство и человечность",- жетско ответила Кошмал.

Анна отмечает, что те, кто хотел что-то сказать - сделали это до путинского запрета в россии на законодательном уровне.

Анна Кошмал, кадр из интервью Алине Доротюк
Анна Кошмал, кадр из интервью Алине Доротюк

Отметим, что среди прочих путинский режим открыто поддержал Федор Добронравов (Иван Будько), Татьяна Кравченко (Валюха), а вот Александр Феклистов (Сан Саныч) выступил со словами поддержки Украине.

Напомним, что звезда "Сватов" Анна Кошмал очаровала идеальными формами в миниатюрном платьице.

Ранее мы сообщали, что Анна Кошмал вспомнила, как ей попался грубиян в 18 лет и про коллегу по "Сватам" Добронравова.