Знаменитая украинская певица Оля Полякова показала, как ее дочь Маша, которая уехала на учебу в Великобританию, обустроилась в общежитии. Кадрами звездная мама поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

17-летняя Маша Полякова поступила в ВУЗ в Великобритании, а обустроиться ей помогла ее звездная мама - Оля Полякова. Певица показала, как они с дочерью сначала бродили коридорами в поисках нужной комнаты, а потом все-таки смогли попасть "по адресу". Артистка показала хоромы дочери, возможно, на ближайшие несколько лет.

Маша Полякова. Фото: скрин instagram stories
Маша Полякова. Фото: скрин instagram stories

Оля Полякова продемонстрировала просторную комнату с кроватью, столом, а также большую кухню со всеми удобствами.

Популярные статьи сейчас
Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

"Маруся в общаге", - комментирует Оля Полякова.

Стоит отметить, что недавно Маша Полякова взорвала сеть видео в tiktok с заявлением, что отказывается от учебы за границей ради парня. Как оказалось поклонники зря волновались, девушка вскоре пояснила, что не то имела в виду, просто ее ролик неправильно поняли. Это доказывает и тот факт, что дочь певицы уже заселилась в общежитие.

@mashapolyakova1

♬ исходный звук - simapogonina

Ранее портал Знай сообщал, Оля Полякова рассказала, как муж просит её кричать погромче и о заработках за границей: "Меня этому Данилко научил".

Также наш портал информировал, Юрий Ткач из "Квартала 95" пожаловался на жену, которая стала готовить меньше, Полякова не удержалась и вставила свои 5 копеек: "Я ее подписала".

Кроме того, мы писали, Маша Ефросинина заскучала по ласкам и объяснила, почему так важно не сдерживать себя: "Нужны объятия".