Украинская певица, победительница проекта "Шанс" и одна из экспертов шоу "Співають всі" Наталья Валевская всегда была очень активна в соцсетях, а с началом войны желание показывать всё поклонникам только увеличилось. В Instagram на звезду подписано около 115 тысяч человек.

Наталья Валевская стала участницей очередного благотворительного мероприятия в поддержку маленьких украинцев от организации "Амбасадори дитинства". Певица сообщила, что уже успела объездить 8 областей страны и выступить на 11 концертах.

Скриншот из Instagram, Наталья Валевская
Скриншот из Instagram, Наталья Валевская

"В этот раз мероприятие было приурочено ко дню физической культуры и спорта и собрало более 5 тысяч детишек и родителей. Я была очень счастлива присоединиться к концерту и спеть свои песни в такое трудное время 🙏" - призналась Валевская.

На концерте также выступали другие артисты. На фото видно Анну Тринчер из "Школы", блогера Олега Машуковского, звезд "Квартала 95" Юрия Ткача с женой и Александра Пикалова.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

На одном из видео Валевская торжественно исполнила гимн Украины, а собравшиеся коллеги на сцене дружно ей подпевали.

"Всё будет Украина! Мы обязательно победим! Ради наших детей и светлого будущего!" - подытожила Наталья.

Ранее мы писали о том, что певица Наталья Валевская в откровенной блузе с вырезом до пупка поразила соблазнительной ямкой: "Ох, эти глазки"

Как сообщал Знай.ua, разведенная Наталья Валевская рассказала, как война разделила жизнь украинок на до и после: "Как ни крути..."

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Валевская недолго "горевала" после развода и заявила, что лучшее еще впереди: "Мое сердце открыто"