Оля Полякова и Маша Ефросинина порадовали своих поклонников не только новым выпуском шоу "Взрослые девочки", но и переходом на украинский язык.

Темой очередной встречи знаменитостей стала "Профессиональная трансформация". В самом начале Маша проговорилась, что не купилла вина, потому что решила сэкономить и после этого тем более интересно узнать о заработке девушек.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

Полякова призналась, что раньше очень хорошо зарабатывала в Инстаграмме. А Ефросинина похвасталась, что последняя рекламная интеграция была у нее в профиле 23 февраля, как раз за день до полномасштабной войны. Там телеведущая рекламировала какой-то крем.

"И что? Как сейчас? Я смотрю, что все миллионники разделились на два лагеря: есть те, у кого вообще ничего про войну, а есть мы, у которых вся лента в войне",- делится экс-звезда утреннего шоу "Подъем".

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

Полякова убеждена, что именно из-за этого у нее нет спонсоров, ведь никто не хочет рекламировать свой продукт на фоне войны. Маша же напротив говорит, что к ней спонсоры идут. Но не смотря на это, Ефросинина не понимает, как будет пиарить сейчас что-то с улыбкойй на лице, когда умирают украинцы.

"Меня, во-первых, засрут, засрут так, что мне тот гонорар поперек горла станет",- убеждена Ефросинина.

А вот у Поляковой ситуация еще хуже, ведь ее аккаунт блокировали, актив сильно упал и она до сих пор находится в теневом бане за ту правду про войну, которую она пыталась донести.

Напомним, что Оля Полякова и Маша Ефросинина все-таки перешли на украинский, чтоб рассказать про свой роман.

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина заскучала по ласкам и объяснила, почему так важно не сдерживать себя.