До 24 февраля украинцы по всей территории страны жили счастливой жизнью, имела дома, семью, работу и ждали прихода весны. Но пришли россияне во главе с путиным для того, чтоб "освободить" украинцев от этого, принеся разруху, страдания и боль.

Многие украинцы, которые уехали из страны, чтоб спасти свою жизнь, осознали, что свое будущее видят именно на родине, ведь наша страна, кто бы и что не говорил, прогрессивная и Европа во многом уступает.

Среди таких украинцев оказалась и актриса "Женского Квартала" Оля Жуковцова.

Ольга Жуковцова, фото: zhukovtsova_olga
Ольга Жуковцова, фото: zhukovtsova_olga

Она ждала премьеру сериала "Молодая" на Новом канале, в котором сыграла главную роль. Но россияне все разрушили. Снятый до войны сериал отложили на осень, а сама актриса была вынуждена эвакуироваться с семьей в Турцию.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Здесь нет друзей, работы, люди говорят на другом языке, очень плохие банковская и социальная системы. Здесь же почувствовала, насколько прогрессивна в этом плане Украина. Дома круто, а мы и не догадывались, насколько у нас классная страна, – рассказала Ольга Новому каналу. – А еще иногда кажется, что для турок летний сезон важнее того, что происходит у нас. Поэтому не очень нравится, что на россиян наложены санкции. Им хочется, чтобы мы все дружили, чтобы туристический сезон был классным. Хотя, когда я говорю с ними и рассказываю о том, что происходит в Украине, они искренне нам сочувствуют."

Оля Жуковцова, фото: Новый Канал
Оля Жуковцова, фото: Новый Канал

В Турции семья актрисы получила убежище и необходимую помощь.

"Я уезжала с минимумом вещей. Поэтому когда попала в Турцию, здесь меня одели. Позвонила девушка и привезла все, что я попросила, – рассказала Ольга Новому каналу. – Уже со временем мне захотелось почувствовать вкус к жизни, я поехала и купила себе одежду. Возникло чувство вины, но в то же время поняла, что жизнь продолжается."

Смотрите сериал "Молодая" с Ольгой Жуковцовой этой осенью на Новом канале.

Напомним, что девочка Елены Кравец из "Женского Квартала" Оля Жуковцова еле спасла сына от оккупантов рф.

Ранее мы сообщали, что Ольга Жуковцова спасалась с мужем-инвалидом от россиян: "Украинцы меня поразили".