Известная артистка, звезда "Вечернего квартала" и телеведущая на украинских телеканалах, Елена Кравец, после долгого перерыва предстала перед поклонниками в черно-белом видео с платком на голове.

На своей странице вInstagram Елена разместила видео, на котором позирует в кружевной рубашке белого цвета и с подвязанными волосами, сложенным клочком платком, завязанным в гульку спереди. Вероятно, она решила подвязать волосы, которые уже отросли после последних экспериментов еще до войны.

Елена Кравец. Фото: instagram.com/elenakravetsof/
Елена Кравец. Фото: instagram.com/elenakravetsof/

Женщина находится в Германии, но не возвращается домой. Ее старшая дочь "убежала" от матери и двух близнецов в Киев, а вот Елена не решается приезжать в Украину, где все еще идет война.

Однако Елена подготовила что-то интересное для поклонников, видно, что жизнь без публичного пространства не устраивает артистку.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Елена Кравец. Фото: instagram.com/elenakravetsof/
Елена Кравец. Фото: instagram.com/elenakravetsof/

Она также появилась в костюме перед микрофоном и поговорила о погружении в душу и себя. Елена Кравец решила поговорить вживую об изменениях в жизни украинцев, и смыслах жизни

Немного нырнуть в свои души, сердца. - рассказала Елена.

Напомним, мы писали, что Елена Кравец из "Квартал 95" заявила о готовности вернуться домой, несмотря на возможные обстрелы.

Как сообщал "Знай.ua" Елена Кравец из "Квартал 95" показала, какую "куколку" из ее дочери Маши сделала Марта Адамчук.

Также "Знай.ua" информировал, что дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец Мария покрутилась перед камерой и призналась в любви.