Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская открыла для себя моментами неприятный, но действенный способ привести тело в порядок. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Талантливая и харизматичная Слава Каминская как магнитом притягивает к себе внимание поклонников, с которыми постоянно держит связь через соцсети. Певица регулярно радует новыми кадрами из жизни, нередко разбавляя обыденные вещи юмором и самоиронией.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Слава Каминская рассказала, что открыла для себя невероятно эффективный "тренажер" - велосипед. Она отметила, что он для нее довольно-таки травмоопасный, но дает свои результаты, если активно его использовать по назначению.

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить
Показать еще

"Велосипед рулит. Вечно мокрая спина, синие от синяков ноги, драные колготки. Зато нашла свой пресс и вспомнила, где у меня жопа на самом деле", - поделилась впечатлениями исполнительница с поклонниками.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Слава Каминская вышла на вечерний променад и нарвалась на критику из-за "переделанного" лица: "Что-то между Повалий и Билык".

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".