Тина Кароль выпустила новый трек, уже ставший хитом в сети. Поклонники снимают видео под трек, и делятся под видео, собирают в кучу видео под новую песню Кароль — на официальной фан-странице певицы.

UИнстаграмна фан-странице певицы разместили видео под трек Тины Кароль, который стал распространяться по сети.

Скриншот видео. Фото: instagram.com/_fantina/
Скриншот видео. Фото: instagram.com/_fantina/

Девушки и ребята подтанцовывают под трек, динамичная музыка и такие нужные слова от Тина стали настоящим хитом за считанные часы. Ком популярности уносится сетью, забирая в плен своего слушателя:

"Наше время пришло, не надо печали. Начинаем мы по-новому все. Было-ушло, забудь о деталях, начинаем мы по-новому все", - поет Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скриншот видео. Фото: instagram.com/_fantina/
Скриншот видео. Фото: instagram.com/_fantina/

В сообщении говорится, что за короткий промежуток времени уже накопилось много видео от поклонников, а именно более 200 видео.

Кстати, новый трек называется "Свободные. Непокоренные". Кстати посмотреть интересные видео можно в сторону, а также отснять свое видео на трек певицы.

Скриншот стор. Фото: instagram.com/_fantina/
Скриншот стор. Фото: instagram.com/_fantina/

"Теперь все будет по-другому, во всем", – подписывают свои видео подписчики.

Напомним, мы писали, что Тина Кароль без нижнего белья выставила скрытые места в прозрачном наряде: "Смотрит весь мир".

Как сообщал "Знай.ua" , украинская певица Тина Кароль после концертов в Японии изменилась до неузнаваемости: "Это не она".

Также "Знай.ua" информировал, что певица Тина Кароль уволила грудь в полупрозрачном платье, не забыв показать ножки: "Вы как Афродита"