Украинская телеведущая и режиссёр, наиболее известна как ведущая программ о путешествиях «Орёл и решка» и «Жизнь других» Жанна Бадоева показала роскошные кадры из прекрасного Милана.

Данную публикацию Жанна Бадоева обнародовала на своей странице в Instgram.

«Милан! На самом деле мне Инстаграм предложил сделать это видео исходя из моих последних сториз)))) это даже не половина всего, что мы сделали и видели в Милане) но мне понравилось( я такого раньше не делала и не знала, что так можно) сегодня понедельник , дети в Италии пошли в школу, собаки рады, что мы вернулись ( муж тоже… надеюсь) занимаемся делами, всем хорошего дня! Берегите себя», - обратилась к публике Жанна.

Стоит отметить, что на страницу популярной телеведущей подписано почти 2 миллиона человек. Они все с нетерпением ждут новых публикаций от своей любимицы и не забывают уделять ей внимание под каждым постом.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Жанна Бадоева, фото из соцсетей
Жанна Бадоева, фото из соцсетей

«Мы не в Милане, но мои дети идут в школу завтра Продлили летние каникулы впервые в жизни», «1-дети, 2-собаки ни в конце – муж», «И мой сынуля пошел сегодня в итальянскую школу!!! Переживаю - 14 лет, трудный возраст, другая страна, язык, традиции...», «Да! Алилуя ,у меня второклашка пошла сегодня в школе! У меня рот был до ушей...уже как-то даже было неприлично выглядеть такой счастливой мамой», - оставляют свои отзывы фолловеры телеведущей.

Комментарии на пост Жанны Бадоевой в Instagram
Комментарии на пост Жанны Бадоевой в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Жанна Бадоева из "Орел и Решка" взбесила россиян любовью к ненавистной Литве.

Напомним, Алан Бадоев признался, что молится и говорит с умершей мамой.