В Киеве в эти выходные состоялась необычная свадьба: расписывал Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, а Виталий Кличко был свидетелем.

10 сентября главнокомандующий зарегистрировал брак офицера ВСУ Евгения Воротило и его невесты Марии Гуреш. Об этомсообщилив Общественное новости.

Валерий Залужный на свадьбе. Фото: facebook.Тамара Ореха Зерна
Валерий Залужный на свадьбе. Фото: facebook.Тамара Ореха Зерна

" Большой честью для нас является то, что молодоженов расписал Главнокомандующий Вооруженными силами Украины господин Валерий Залужный, а свидетелем бракосочетания стал мэр Киева Виталий Кличко. И сделали это с большой искренностью и теплом. Женя получил столько наставлений от своего высшего командира во время церемонии" , – рассказала мать невесты.

После события молодожены получили флаг и попросили Залужного и Кличко поставить на нем подпись.

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Залужный и Кличко на свадьбе. Фото: facebook.Тамара Ореха Зерна
Залужный и Кличко на свадьбе. Фото: facebook.Тамара Ореха Зерна

Известно, что в первые полгода 2022 года в Украине зарегистрировали рекордное количество браков — 103 903, на 21% больше, чем за тот же период в 2021 году и абсолютный рекорд за последние 7 лет.

По количеству бракосочетаний лидирует прифронтовая Днепропетровская область - за этот период в регионе было зарегистрировано 13 025 семей.

Напомним, мы писали, что советник главы Минобороны Алексей Копытко дал точное определение россиянам: "Опустились в разряд трудновыводимой плесени".

Как сообщал "Знай.ua" , жители Приднестровья разочаровались в России, и больше не хотят воевать: увольняются даже контрактники.

Также "Знай.ua" информировал, что контрнаступление ВСУ и возвращение Крыма - генерал США Ходжес дал свой прогноз, когда закончится война в Украине.