Уже практически семь месяцев длится война в Украине, но, к сожалению не все украинцы осознают всю серьезность данной проблемы.

На этот раз мужчина средних лет решил записать ролик, в котором рассказал об обстановке на сегодняшний день в Киеве. В частности, пошла речь про Киевский вокзал.

Сначала ему не понравилось то, что власть позаботилась о безопасности людей, и установила на входе металлоискатели. То есть, просто так теперь на территорию здания пройти нельзя, нужно пройти соответствующую проверку. Но, к сожалению, мужчина не понимает, для чего именно это делается.

Недовольный украинец, фото: скриншот из видео
Недовольный украинец, фото: скриншот из видео

"Петушню поставили, блин. Ха-ха, говорит проходите через этот, ну мы отказались, пошли в обход. Говорим, хотите, можете обыскивать. Паспорт показали конечно, а через эти рамки не проходили. Это ж приучают лазить через все рамки" - рассказывают два мужчины на опубликованном ролике.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

На этом его шок не закончился, и его не устроила инсталляция, которую установили на территории вокзала.

Недовольный украинец, фото: скриншот из видео
Недовольный украинец, фото: скриншот из видео

"Вот вокзал, очередная шизофрения, чтобы танки не проехали. Ну, короче, какая власть, такие и законы. Я фигею. Че за игра в кальмара" - высказал свое мнение украинец касаемо "ежей" посреди вокзала, которые стали частью выставки войны.

По мнению мужчины вскоре вернется карантин и масочный режим, ведь один из залов уже не работает, и приходится "как скоту толпиться" с другими людьми.

Недовольный украинец, фото: скриншот из видео
Недовольный украинец, фото: скриншот из видео

"Куда-то делся так называемый карантин, но ребята, он скоро будет. И на всех снова натянут наморднички, готовьтесь" - подытожил свой спич недовольный пассажир.

Напомним, что война? - не слышали: Полтавский офис "Нафтогаза" громко отгулял корпоратив - лишь бы не за бюджетные средства

Ранее сообщалось, что пенсионерам разрешили изменить реквизиты при помощи интернета: прощайте, километровые очереди

Также, украинцам нужно готовиться к суровой осени: продукты, горючее или аренда жилья – что больше всего подорожает