Популярная украинская телеведущая, блоггер и благотворительница Маша Ефросинина рассказала о своем самом заветном желании и намекнула, что вскоре оно сбудется. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Маша Ефросинина невероятно открытая в общении как с коллегами-звездами, так и с поклонниками. Она активно ведет свою страничку, где регулярно делится своими мыслями, переживаниями или просто новыми фото.

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Маша Ефросинина намекнула, что ее заветная мечта вот-вот может исполниться. Она рассказала, что последние четыре года мечтала пригласить на "Экзамен" одного героя, но он постоянно отказывал. Она отметила, что вскоре это воплотится в жизнь, но не стала раскрывать все карты, сохранив интригу.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

""Мечтать не вредно, мечтать так важно!"…
Как я мечтала всю войну о возможности снова снять полноценный #Экзамен на откровенность! И как мечтала последние четыре года о герое, согласившемся на большое откровенное интервью именно в эти времена…", - поделилась ведущая.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Маша Ефросинина рассказала, почему не покупает на пожертвования Байрактары и как помогает женщинам, пострадавшим от войны.

Также наш портал информировал, Юрий Ткач из "Квартала 95" пожаловался на жену, которая стала готовить меньше, Полякова не удержалась и вставила свои 5 копеек: "Я ее подписала".

Кроме того, мы писали, Маша Ефросинина заскучала по ласкам и объяснила, почему так важно не сдерживать себя: "Нужны объятия".