Звезда "Квартал 95" Елена Кравец восхитилась талантом Марты Адамчук из "Женского квартала", которая сняла фотосессию с участием ее дочери Маши. Эффектными кадрами звездная мама поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Елена Кравец вместе с детьми находится за границей, куда ее выгнала их родного дома война. А вот ее дочь Мария вернулась домой в Украину, не стерпев расставания с друзьями и родными стенами. Несмотря на расстояние мама и дочь активно общаются, в частности используют для этого соцсети.

Елена Кравец. Фото: скрин youtube
Елена Кравец. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Елена Кравец восхитилась красотой дочери и талантом коллеги по "Женскому кварталу" Марты Адамчук. Последняя устроила эффектную фотосессию для дочери актрисы, умножив ее красоту через объектив.

Маша Кравец. Фото: скрин instagram stories
Маша Кравец. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"Скоро будет много красоты. Моя Маша в кадре Марты Адамчук", - подписала кадры Елена Кравец.

Елена Кравец отметила, что Марта Адамчук умеет повышать самооценку и удивилась тому, сколько у нее талантов, увидев новую песню коллеги.

Маша Кравец. Фото: скрин instagram stories
Маша Кравец. Фото: скрин instagram stories

Марта Адамчук. Фото: скрин instagram stories
Марта Адамчук. Фото: скрин instagram stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Юрий Великий и другие "кварталовцы" рассказали, как юмор приближает победу: "Наше оружие".

Также наш портал информировал, Елена Кравец из "Квартал 95" заявила о готовности вернуться домой, несмотря на возможные обстрелы: "Наконец-то".

Кроме того, наш портал информировал, дочь Елены Кравец из "Квартала 95" показала инсталляцию на фестивале в Неваде: "Символ единства и свободы".