В оккупированном Токмаке героически погиб партизан Максим Махринов, забрав за собой 2 оккупанта: боролся до последнего

Максим Махринов, скриншот: Instagram Stories
Максим Махринов, скриншот: Instagram Stories

Сейчас мы наблюдаем, как наши защитники точечными ударами уничтожают склады и базы россиян по всей фронтовой линии. В этом, безусловно, отдельная заслуга партизан. Но опять же, к сожалению, не обходится без смертей. Так стало известно, что 2 сентября погиб украинский патриот из Токмака Максим Махринов. Его обвинили в корректировке ударов ВСУ, и это действительно так.

Грустная Оля Цыбульская показала члена семьи, которого "сбила с ног" болезнь: "Скучало всю ночь и утро"

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Оля Цыбульская показала еще одного члена семьи, с которым случилась беда. Да, кот звезды по кличке Симба заболел и не на шутку встревожил семейство. Животное записали к ветеринару и очень надеются, что все обойдется. Певица отметила, что домашний любимец живет с ней уже 13 лет, и все его очень любят.

Актуальные цены на соль, соду и уксус в магазинах Украины: супермаркеты показали стоимость основных продуктов

Супермаркет, фото: Знай.ua
Супермаркет, фото: Знай.ua

Украинцам пришлось наблюдать не самую лучшую картину в начале войны с россией – дефицит продуктов на полках магазинов. В оккупированных областях жители все еще не могут купить необходимое, а если даже товары есть, то по космическим ценам. Соль в Ашане по состоянию на начало сентября месяца можно купить от 16,90 грн/450 гр (Морячка). Йодированную соль "Марина" можно приобрести по цене 38,10 грн/кг.

Бывшая жена Арсена Мирзояна Анна соблазнила своей штучкой, Тоня Матвиенко позавидовала бы

Арсен Мирзоян и Анна. Фото: JetSetter
Арсен Мирзоян и Анна. Фото: JetSetter
Арсен Мирзоян и Анна. Фото: JetSetter

Арсен Мирзоян и Анна Мирзоян развелись после участия певца в вокальном украинском проекте. Там Арсен встретил Тоню Матвиенко, с которой его закрутил ураган чувств. Бывшая супруга Мирзояна тоже не страдает и продолжает заниматься карьерой, параллельно покоряя красотой всех окружающих. На этот раз она выложила дерзкую фотографию, где выставила интимную часть тела на передний план.

Радикала Олега Ляшко в военной форме и с незаряженным автоматом высмеяли украинцы: "А где вила, коровки?"

Олег Ляшко, скриншот: YouTube
Олег Ляшко, скриншот: YouTube

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко был замечен в военной форме, в руках с автоматом и саперной лопатой. Снимок стал поводом для насмешки в сторону политика. Фото Ляшко опубликовал украинский блоггер Сергей Наумович в своем Twitter. На нем полностью не видно лица политика, но по всем признакам его узнали. В одной руке политик держит саперную лопату, а в другой – АКМ-74. Примечательно, что на автомате нет магазина с патронами. Вероятно, это рассмешило пользователей сети.