Шоу "Хто зверху" собирает звезд украинского шоу-бизнеса, для того, чтоб команда мужчин и команда женщин "выяснили отношения" иопределились, кто же сверху.

Несменными ведущими шоу являются Леся Никитюк и Сергей Притула, а конкурс "Правда/ложь" раскрывает невероятные секреты украинских звезд.

Так произошло и в этот раз. "На ринге" сошлись Сергей Притула и певица Настя Каменских. Обоим предстояло назвать факт или рассказать историю про себя, а сопернику необходимо понять, правда это или нет.

Первым начал шоумен.

Сергей Притула, скриншот из видео
Сергей Притула, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Сергей сказан Насте, что на день рождения мэра Тернополя он приподнес ему подарок из секс-шопа.

Каменских практически не раздумывая ответила, что это правда и оказалась права. История от капитана мужской команды была не менее интересная, чем сам этот факт.

"Мэра звали Роман Иосифович Заставный. Это было очень давно, не тот мэр, что сейчас. Я действительно был у него на дне рождения и действительно подарил ему подарок из спецмагазина. Приезжаю я в Тернополь и он зовет меня на праздник. Я решил подчеркнуть, что он мер. Захожу в секс-шоп, а там плетки, хлысты. А я прихожу и говорю "Чтоб хорошо командовать депутатским корпусом местного совета"".

Напомним, что Настя Каменских напомнила, что времена года проходят, а в душе не проходит зима.

Как сообщал "Знай.ua" Настя Каменских впервые высказалась о своей беременности: "Десять лет уже рожаю".