39-летняя певица Мята (Юля Загорская) штурмует украинский шоу-бизнес очень давно. Совсем недавно она представила песню "Дельфіни".

До этого трека Мята сотрудничала с Артемом Пивоваровым, который создал для певицы такие композиции, как Love is freedom и Краски.

Недавно девушка стала участницей женской команды под покровительством Леси Никитюк на шоу "Хто зверху".

В конкурсе "Правда/ложь" она сошлась с другом участника шоу "Холостячка" Романа Свечкоренко, актером сериала "Школа" и сериалити "Киев днем и ночью" Богданом Шелудяком.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

И у нее была короткая история про саму Тину Кароль. Девушка утверждает, что любимица украинцев пела у нее на бэк-вокале.

Конечно, многих это заставило сомневаться, но Богдан подумал логически:

"Не факт, что твоя каръера длится меньше. Если карьера длится больше то вы начинали где-то вместе и она пела у тебя на бэк-вокале, но я думаю, что это правда. Давай проверим".

И Мята подняла табличку с словом "Правда", но не стала уточнять, где и когда это было.

Тина Кароль, скриншот: YouTube
Тина Кароль, скриншот: YouTube

Напомним, что Тина Кароль помогла воинам "Азов" сэкономить на детишках, взяв все на себя.

Ранее мы сообщали, что Тину Кароль нашли на мусорке, а бывший Дорофеевой Дантес сразу заступился: "Искал штуки от сигарет".

Также стало известно, что Тина Кароль испугала украинцев внезапной потерей веса.