Дочь известной украинской актрисы, юмористки и звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец вылезла на крышу и восхитила невероятно стильным образом. Кадрами с "высотной" фотосессии девушка поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

19-летняя Маша Кравец несмотря на юный возраст пользуется немаленькой популярностью и ведет личный блог в соцсети. У нее на странице насчитывается почти 14 тысяч подписчиков, которых она регулярно старается радовать новыми фото или видео, показывая, что происходит в ее жизни.

Маша Портной, скриншот: Instagram Stories
Маша Портной, скриншот: Instagram Stories

Так, в этот раз Мария Кравец решила устроить атмосферную фотосессию на крыше дома. Девушка взобралась повыше и принялась позировать в стильной куртке, крохотном топе и джинсах.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

Поклонники восхитились красотой девушки и назвали ее настоящей звездой. Также немало внимания привлекла курточка юной звезды.

"Ну звезда", "Невероятная", "Какая ты волшебная", "За куртку отдельный лайк", "Какая же ты красивая!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95" Александр Пикалов погонял мяч с ребятишками из Мариуполя, окружив их отцовской заботой: "Улыбки и сияющие глаза..."

Также наш портал информировал, 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни".

Кроме того, наш портал информировал, жена звезды "Квартала 95" Евгения Кошевого Ксения запланировала следующий день рождения - в украинском Крыму.