Банкомат ПриватБанка обобрал клиента, который хотел обналичить деньги. Вместо 3 тысяч гривен мужчина получил 1,2 тысячи, но с карты списалась вся сумма. Об этом он рассказал в своем отзыве на сайте Минфин.

Украинец рассказал, что решил снять с банкомата 3 тысячи гривен, но получил только 1,2 тысячи. Он обратился в финучреждение с просьбой вернуть деньги, впрочем, делать это там не спешат. Мужчина пожаловался, что обращался неоднократно, впрочем, ожидаемого результата так и не получил.

ПриватБанк. Фото: Youtube
ПриватБанк. Фото: Youtube

"01 сентября 2022 года я пытался снять сумму 3000 грн в банкомате CAOD1346, а получил на руки 1200 грн. Обратился в банк с заявкой вернуть деньги. Банк отказал в возврате средств обосновав, что списания не было. От дальнейшего расследования банк отказывается. Обращался неоднократно", - пожаловался клиент.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин minfin
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин minfin

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"
Показать еще

В ПриватБанке отреагировали на жалобу клиента и заявили, что занимаются решением вопроса.

"Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш вопрос уже на рассмотрении у наших профильных специалистов. По результату проверки вы будете уведомлены", - ответили в ПриватБанке.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Минфин заработал на облигациях почти 4 млрд грн: какие ценные бумаги пользуются безумным спросом.

Также наш портал информировал, успеть до 1 октября: внутренние переселенцы могут подать повторную заявку на получение госпомощи.

Кроме того, наш портал информировал, в Минэкономики сообщили, кто может получить дополнительные средства во время военного положения.