Стало известно о том, что украинцы все чаще жалуются на сервис компании «Новая почта». В частности, речь идет про доставку путем почтоматов.

Новый отзыв появился на портале otzyvua.net, где регулярно украинцы высказывают свое мнение об опыте использования услуг той или иной компании. В этот раз под прицел попала именно Новая почта.

Татьяна Наум отметила, что за последнюю неделю уже второй раз решила воспользоваться услугами почтомата, и все эти разы доставка происходила не в указанное время.

Новая почта. Фото: скриншот youtube
Новая почта. Фото: скриншот youtube

"Для примера, 26.08 20450579911869 посылка отправлена, а прибыла 29.08 ( на два дня позже!). Скажите, пожалуйста, как я, человек, заказывавший посылку срочно, могу быть уверен, что он придет мне вовремя в следующий раз? Извините, но цены на доставку безумны, а сервис полный 0.. зачем указывать дату прибытия одну, а по факту – опоздание 1-2 дня?" - отмечает девушка.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

Она также сразу отметила, что в такой способ можно выбрать сервис доставки, который намного дороже, и которые сразу предоставляют правдивую информацию о том, в какие сроки будет доставлена посылка.

Ранее была огромная проблема с количеством ячеек, которых постоянно не хватало, а теперь еще и приходится дольше ждать, чтобы получить важные вещи ил документы.

К слову, связаться с операторами в социальных сетях невозможно, как отмечает женщина в отзывах.

Новая почта, кадр из видео
Новая почта, кадр из видео

"Не знаю как вы будете успокаивать таких разочарованных и взбешенных клиентов, как я, дальше. Хочется быть увереннее в сервисе и в отношении потребителей" - подытожила украинка отзыв.

Напомним, что мужчины могут распаковывать чемоданы: премьер-министр не подписал постановление о "єВідрядження"

Ранее сообщалось, что украинцам поднимут выплаты за приют переселенцев: в правительстве назвали новый размер компенсации

Также, овощ, который первым начал расти в цене — через неделю на 10 грн: актуальное предложение