Известная украинская ведущая и благотворительница Маша Ефросинина пожаловалась на активизацию хейтеров, которые внезапно атаковали ее из-за "неправильной" внешности. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Маша Ефросинина рассказала, что на ее странице в соцсети внезапно активизировались хейтеры, которые начали поливать ее критикой якобы из-за "неправильной" внешности. Звезда отметила, что обидеть ее у злых языков не получилось от слова совсем, а вот порадовать довоенными ощущениями - еще как!

Маша Ефросинина, фото из Instagram
Маша Ефросинина, фото из Instagram

"Боже, люди, радость какая! Зашла в комменты под предпоследними видео, и как хлынуло у меня довоенными ощущениями: "переделана, вся в филлерах, косметолог-гимно, старая-худая анарексичка!" Спасибо вам, аж полегчало", - эмоционально поделилась ведущая.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта
Показать еще

Поклонники поддержали Машу Ефросинину и отметили, что такая критика в ее адрес выглядит нелепо.

"Вы Великолепная", "Невероятной красоты женщина. Пусть завидующие идут на хутор бабочек ловить", "Есть вещи – какие неизменные, застои желчи у некоторых персон!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, ведущая Маша Ефросинина, едва сдерживая слезы, показала того, кто ее делает по-настоящему счастливой.

Также наш портал информировал, Даша Астафьева импозантно откинулась на стульчике и заговорила о важном: "Посмотрите вокруг".

Кроме того, мы писали, Камалия посвятила новую песню украинкам, которые ждут своих героев с войны - боль прочувствует каждая: "Дает веру и надежду".