Известный украинский юморист, шоумен и ведущий Вадим Мичковский, которого все знают, как Дядю Жору неожиданно для себя стал дедушкой и рассмешил поклонников реакцией. Видео он опубликовал на своей странице в социальной странице instagram.

Дядя Жора, как юморист, выполняет одну из главных миссий, которая сейчас необходима, как никогда - поднимает настроение украинцам. Он снимает различные ролики, в которых дает различные советы и решает бытовые проблемы, но существенной примесью юмора.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube
Дядя Жора. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Дядя Жора рассказал поклонникам, что неожиданно, даже для себя, стал дедушкой. Впрочем, и здесь без юмора не обошлось. Он показал младшую дочь, которая кормила с ложечки ребенка, правда, игрушечного.

"Когда узнал, что у тебя есть внук", - подписал видео юморист.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина
Показать еще

Все это Дядя Жора сопроводил треком ", "соавтором" которого случайно стал глава футбольного клуба Ингулец Александр Поворознюк, провозгласив свою пламенную речь еще весной этого года.

Ранее портал Знай сообщал, Дядя Жора решил проблему пролитых капель от чайного пакетика, а после получил "оплеуху" от украинцев: "Успел скатиться".

Также наш портал информировал, дочь Юрия Ткача из "Квартала 95" растрогала поклонников сильным исполнением песни о погибших героях: "Украинские дети просто повзрослели за мгновение".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, после возвращения Насти Каменских Потапа назвали разочарование года: "В 2014 году говорил, что возьмет в руки оружие".