Только недавно стало известно, что голливудский красавчик Леонардо Ди Киприо расстался со своей девушшкой Камилло Морроне спустя 5 лет отношений, как появилась еще более захватывающая информация.

Всемирно известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо был замечен на свидании с 22-летней украинской моделью Марией Береговой. Фото влюбленной пары появились в прессе спустя несколько часов после новости о расставании кинозвезды с падчерицей Аль Пачино.

Об этом сообает издание Daily Mail.

Леонардо Ди Каприо и Камилла Морроне
Леонардо Ди Каприо и Камилла Морроне

Таинственная 22-летняя девушка была запечатлена на вечеринке с Леонардо Ди Каприо в Сен-Тропе примерно в то же время, когда она начала использовать свою девичью фамилию после развода с мужем, чей дед был приспешником полковника Муаммара Каддафи.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Мария Берегова улетела на юг Франции после расставания со своим мужем, 30-летним Ахмедом Масудом Абдельхафидом.

Мария Берегова, фото: maria.beregova
Мария Берегова, фото: maria.beregova/instagram

Сногсшибательная украинка вернулась к своей девичьей фамилии Берегова во время поездки, где она была запечатлена с 47-летним Лео. Тогда пара в компании других звезд Голливуда отдыхала на роскошной яхте актера.

Мария Берегова идет к яхте Ди Каприо
Мария Берегова идет к яхте Ди Каприо

Берегова выросла в Швейцарии, посещая частную школу-интернат, но в настоящее время живет в Лондоне, где учится, чтобы возглавить семейное фармацевтическое предприятие. А родилась она в Киеве, 13 апреля 2000 года.

Сториз Марии Береговой
Сториз Марии Береговой

Напомним, что 10-летняя дочь Кортни Кардашьян Пенелопа занимается взрослыми делишками на камеру.

Ранее мы сообщали, что 57-летняя нестареющая Полина Поризкова сняла трусы и объявила праздник.