Совсем скоро начнется новый учебный год, с новыми испытаниями, трудностями и изменениями.

В первую очередь - из-за полномасштабной войны, начатой рашистами 24 февраля 2022 года... детям и их родителям нужно выбирать, как они хотят или не хотят учиться. Выбрать можно лишь два варианта - дистанционно или же очно.

Школа, фото: скриншот из видео
Школа, фото: скриншот из видео

К началу обучения, чтобы дети находились непосредственно в классах, готово более 51% учебных заведений. Но важно знать некоторые правила. Национальная полиция поделилась важными советами, что должно быть в рюкзаке ребенка на момент нахождения в школе при эвакуации или спуске в укрытие.

У него обязательно должны быть: бутылка чистой воды, какие-то питательные батончики, а также заметка от родителей с указанными ФИО ребенка и своими контактными данными (имена, телефоны, адреса).

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Школа, кадр с видео
Школа, кадр с видео

Кроме того, телефон, если есть такая возможность, зарядное устройство, павербанк, лекарства (на несколько дней), комплект сменного белья, одежды, а еще любимая игрушка.

Остальные предметы, такие как еда, вода, средства гигиены, фонарики и прочее - обеспечивают учебные заведения. Но перегружать рюкзак ребенка не стоит, лучше оставлять в школе то, что позволит администрация.

Напомним, канцтовары взлетели в цене: во сколько обойдется родителям собрать школьника

Как сообщал "Знай.uа", канцлер Германии Шольц выступил с неожиданным заявлением, которое шокировало всех

Знай.uа писал, Crocs вернулись на российский рынок? Волонтер показал, как замаскировалась компания