Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая не так давно впервые стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова ловит последние деньки теплого лета и развлекается с сыном в загородном комплексе у бассейна, пока муж Виктор Павлик продолжает трудиться для победы Украины. Молодая мама даже решилась раздеться, чтобы показать свой миленький и довольно скромный купальник в цветочный принт.

Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова
Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова

Однако не всем поклонникам понравился выбор Репяховой. Один из подписчиков не поленился и написал ей в личные сообщения, что низ от купальника похож на бабушкины трусы.

Хоть внимательный фанат отметил, что Екатерина очень красивая, но все же влез со своими советами, заявив, что ей не стоит носить такое белье.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше
Показать еще

"Труханы бабушки", - написал подписчик.

Жена Виктора Павлика восприняла все в шутку и заявила, что ей не нравятся "верёвки". Судя по всему, она имела ввиду стринги или бикини.

Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова
Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик с аппетитом слопал хот-дог с заправки, "пристыдив" Катю Репяхову: "Жена не кормит"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова отпустила Виктора Павлика, едва не плача от свалившихся проблем: "Муж уехал, можно и..."

Также портал Знай.ua писал, что Виктор Павлик устроил зажигательный "Шикидым" на глазах у толпы украинцев, но без Репяховой: "Поиграли с ребятами немного"