Украинский певец и автор песен Артем Пивоваров, который занимается сольной и довольно успешной карьерой, кроме прочего, является и активным пользователем соцсети Instagram. Артист регулярно радует поклонников свежими публикациями в Instagram, где за ним следит около 640 тысяч человек.

Артем Пивоваров показал трогательный архивный видеоролик со своим самым родным человеком - мамой. Год назад артист отжигал на сцене в Харькове, исполняя хит "Дом", а рядом женщина весело танцевала и радовалась вниманию публики, и конечно, возможности быть рядом с сыном.

"Танцовщица моя 💙💛", - написал Артем.

Скриншот из Instagram, Артем Пивоваров
Скриншот из Instagram, Артем Пивоваров

К сожалению, сейчас они далеко друг от друга. Мама музыканта находится под оккупацией, в Волчанске Харьковской области, а он даёт концерты в разных городах и странах. Женщина с первых дней войны принимала и лечила раненых, так как является медиком. Пивоваров не раз говорил, как сильно волнуется за неё.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Поклонники поняли, в кого артист такой энергичный и харизматичный, посмотрев на его маму. А еще они надеются, что после победы обязательно встретятся на концерте Артема, в том же Харькове.

Комментарии - instagram.com/pivovarovmusic/
Комментарии - instagram.com/pivovarovmusic/

Комментарии - instagram.com/pivovarovmusic/
Комментарии - instagram.com/pivovarovmusic/

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова довела до мурашек сильным дуэтом с Артемом Пивоваровым: "Тішся, ти дитино"

Как сообщал Знай.ua, Артем Пивоваров готов "продать" статуэтку от премии "YUNA", чтобы спасти жизнь бойцам: "Продолжаем делать доброе дело"

Также портал Знай.ua писал, что Артем Пивоваров затмил Олю Полякову, пока она кричала посреди реки: "Как это хорошо"