Известная украинская фэшн-фотографиня и модельная эксперт София Плакидюк вновь пообщалась с аудиторией на различные темы.

Раньше в Instagram она демонстрировала, как мир потихоньку устает от войны, о чем свидетельствовала всего одна лондонская газета, где события в нашей страны ушли с первой полосы из-за более "интересных" событий в мире. За Соней в этой социальной сети следят более 470 тысяч человек.

Соня Плакидюк, фото: Instagram
Соня Плакидюк, фото: Instagram

— Почему не работаете по профессии?

— Хороший вопрос. С 24 февраля не чувствовала ни сил, ни вдохновения. Но наконец-то собрала себя вместе и в сентябре еду снимать.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

— Не могу найти страницу Никитюка.

— Его страницу заблокировали, сами понимаете почему, надеюсь, ее удастся вернуть.

— Как это быть той женщиной, которая входит в комнату и все задерживают дыхание?

— Спасибо, конечно, за комплимент, но я привыкла не обращать внимания на эффект от моего появления.

— Как собрать себя в кучу, начать жить с нуля, с ребенком 2 года (после 7 лет мужчина ушел).

— Ох, девушки... К сожалению мы все должны начинать жить с нуля и верить, что все эти испытания сделают нас и нашу жизнь лучше. Я вам очень сочувствую и от всего сердца советую сфокусироваться на том, что у вас осталось (детка), а не на том, что вы потеряли – это помогает держаться.

Напомним, Анна Сулима из "ТМПУ" столкнулась в США с первыми трудностями, связанными с деньгами: "Уже начиналась паника..."

Как сообщал "Знай.uа", любимица Сони Плакидюк Катя Свинарчук забыла о войне и хвастается фото из Парижа: "Не собираюсь извиняться"

Знай.uа писал, звезда СТМПУ Соня Плакидюк заметила, как в Европе "наплевали" на войну из-за жары: "Это очень важно"