Алекс Топольский - новый главный герой самого романтического шоу "Холостяк" и успешный бизнесмен. Из-за войны с россией премьеру весной отменили и показ вовсе был под большим вопросом, но недавно продюсеры заявили, что всё же планируют выпустить 12-й сезон осенью 2022 года.

Герой "Холостяка" продолжает знакомить поклонников со своей жизнью. В этот раз он поделился трогательными воспоминаниями из детства, связанными с родным отцом.

Холостяк Алекс Топольский
Холостяк Алекс Топольский

Как признался Алекс, сейчас он не может представить своего утра без чашечки кофе, однако так было не всегда. Раньше, когда его отец пил этот напиток, он не понимал, как можно любить эту горечь. А мужчина готовил еще и по-турецки, на песке.

"В детстве терпеть кофе не мог, но глядя на отца, как он методично, будто под гипнозом готовил кофе по-турецки на песке. помню наши разговоры о жизни в те моменты в 6 утра. Наблюдая за ним, как он смаковал эту горькую гадость, я никак не мог понять, как можно это любить", - поделился Топольский.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Сейчас "Холостяк" спокойно пьет кофе каждый день и думает, это его желание быть в тонусе, или же влияние воспоминаний из детства.

Ранее мы писали о том, что "Холостяк" Алекс Топольский признался, что больше всего ценит в жизни - в россии с этим не знакомы: "Свобода и независимость"

Как сообщал Знай.ua, Григорий Решетник готов отдать "Холостяка" Алекса Топольского украинкам "на съедение": даже война не стала помехой

Также портал Знай.ua писал, что Холостяк Алекс Топольский вышел на связь после долгого "затишья" и "украинизировал" себя: "То, что у нас никогда не отобрать"