Звезды "Дизель шоу" Егор Крутоголов и Дмитрий Танкович пригласили Лилию Ребрик дабы попробовать нечто необычное. Заинтриговать поклонников у юмористов получилось на своих страницах в соцсети instagram.

Егор Крутоголов и Дмитрий Танкович поделились ярким фото, на котором позируют в компании Лилии Ребрик. Звезды решили немного заинтриговать поклонников и заявили, что позвали актрису не просто так, а чтобы немного поэкспериментировать.

Егор Крутоголов. Фото: скрин youtube
Егор Крутоголов. Фото: скрин youtube

Так, юмористы напомнили, что "Дизель шоу" возвращается и выступит с концертами в поддержку ВСУ. Для Лилии Ребрик уготована особенная роль, которая, как считают Крутоголов и Танкович, удивит поклонников.

"Вот такими радостно-удивленными глазами встречал мою дорогую и неповторимую Лилю Ребрик! Наш тандем снова вместе. Ну еще плюс Танкович. Куда же Лиля без кума? Она присоединится к нам на благотворительных концертах в поддержку Вооруженных Сил Украины. И исполнит очень неожиданную роль в одном из наших новых номеров", - поделился Егор Крутоголов.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Ранее портал Знай сообщал, Яна Глущенко из "Дизель шоу" рассказала, как переживает разлуку с мужем, которого не видела почти полгода: "Истерическая печаль".

Также наш портал информировал, Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" потроллил россиян, мечтавших устроить парад на Крещатике: "Есть нюансы".

Кроме того, наш портал сообщал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".