Украинские АЗС изменили цены на автомобильный газ. Какие цены поджидают водителей на заправках, говорится в данных Консалтинговой группы "А-95".

Дефицит топлива, который образовался в Украине весной после обстрелов российскими оккупантами, удалось ликвидировать. Цены на некоторые виды топлива даже начали снижаться, примером тому автогаз. Так, за последнюю неделю средняя стоимость сжиженного газа в сетях АЗС снизилась на 0,21 гривны за один литр - до 26,19 гривны.

Автогаз. Фото: скрин youtube
Автогаз. Фото: скрин youtube

Сети АЗС AMIC и Shell снизили цены на автомобильный газ на 0,47 и 0,65 гривны за один литр - до 25,05 и 25,82 грн/л соответственно. "Укрнафта" продает данный вид топлива по 25,30 гривны за литр, что на 0,38 гривны дешевле, чем неделей ранее. Станции "Авиас" и другие сети "Приват" снизили стоимость автогаза на 0,36 гривны - до 25,39 гривны за литр.

Цены на автогаз. Фото: скрин consulting.a95.ua
Цены на автогаз. Фото: скрин consulting.a95.ua

Популярные статьи сейчас
В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Вместе с тем сжиженный газ подешевел и на других АСЗ, среди которых РСМ-Нефть, Shell, Chipo, Нефтек, BVS и другие. Диапазон снижения цен стартует от 0,3 и заканчивается 1,5 гривны за литр.

Ранее информационный портал Знай сообщал, почему с компотами и вареньем на зиму можно и не начинать: цены на сахар набирают обороты и не планируют останавливаться.

Кроме того, информационный портал Знай писал, продавцы установили новые цены на помидоры, перец, огурцы, капусту и другие овощи: выдержат ли кошельки украинцев.

Ранее информационный портал Знай сообщал, цены на гречку и масло снова изменились: один из продуктов наконец-то стал более доступным украинцам.