Телеведущий Юрий Горбунов год назад стал отцом во второй раз. Катя Осадчая подарила ему сына Данила 19 августа 2021 года. После этого мужчина заявлял, что хочет и третьего ребенка от ценительницы шляпок - на этот раз дочь.

А пока супружеский долг подождет, Горбунов решил посоперничать с судьей "Танці з зірками" Катериной Кухар прямо перед ее мужем - Александром Стояновым.

И нет, соперничали они не в танцах, а в умении блефовать. Дело было на шоу "Хто зверху" в конкурсе "Правда/ложь".

Екатерина Кухар, instagram.com/ekaterinakukhar_official
Екатерина Кухар, instagram.com/ekaterinakukhar_official

"Катерина, я учился в театральном институте и на 3 курсе мы поспорили с друзьями, что я съем один за вторым без перерыва 12 штук мороженого, пломбир в стаканчике, сверху с бумажечкой. Если я съедаю, то они оплачивают это мороженое, а если нет, то я. Так вот, я съел это мороженое, было не очень приятно и холодно", - поделился детскими забавами муж Осадчей.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Катя Кухар отказывалась в это верить и утверждала, что это неправда. Горбунов очень долго подводил к моменту открытия таблички, но оказалось, что это таки вранье.

Юрий признался, что это реальная история отчасти, но он смог осилить всего 7 штук и у него "дал сбой желудок".

Напомним, что Юрий Горбунов стал настоящим казаком, не забыв ружье, Оля Цибульская даже ротик приоткрыла.

Ранее мы сообщали, что Юрий Горбунов поставил на место опозоренных Дорофееву и Астафьеву, "подружившись" с Арестовичем.

Также стало известно, что Юрий Горбунов, после крымской "бавовны", показал, за чем сильно соскучился.