Знаменитая украинская исполнительница Оля Полякова приоткрыла занавес звездной жизни и показала, что жизнь артиста порой совсем не райское наслаждение, как это может многим показаться. Видео звезда опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Полякова - одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса, ведь обладает не только невероятным голосом, но и неповторимой харизмой, которая очаровывает миллионы поклонников. Звезда старается быть постоянно на связи с фанатами и показывать им, что происходит в ее звездной жизни.

Оля Полякова, фото Знай.ua
Оля Полякова, фото Знай.ua

Так, в этот раз исполнительница решила слегка приоткрыть занавес звездной жизни. На видео Оля Полякова сидит в окружении, по всей видимости, своей команды на стульчиках и перекусывает. Вместе роскошных и изощренных блюд, звезда скромно ест с пластикового контейнера вместе с девушками. При этом делать это приходится на весу, ведь даже стола в гримерке нет.

Оля Полякова. Фото: скрин instagram stories
Оля Полякова. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Военные будни артиста", - комментирует обстановку Оля Полякова.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова сожгла свой кокошник, распрощавшись с прошлым, и прокляла оккупантов: "Ему не место здесь, в Украине".

Также наш портал информировал, Наталья Могилевская показала, что происходило за кулисами премии "Национальная Легенда Украины": "Как всегда, волнуюсь".

Кроме того, наш портал информировал, после возвращения Насти Каменских Потапа назвали разочарование года: "В 2014 году говорил, что возьмет в руки оружие".