Украинский путешественник, журналист, фотограф, автор и ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров активно ведет собственный блог и общается с поклонниками в социальных сетях. А уже более 2 млн его поклонников ждут от него новостей о творческой и личной жизни.

Дмитрий Комаров. Фото: скриншот Instagram
Дмитрий Комаров. Фото: скриншот Instagram

Как известно, журналист не остался в стороне происходящей в Украине трагедии, он продал свой автомобиль, а деньги передал на нужды ВСУ. Кроме того, он участвует в разных благотворительных мероприятиях.

Не забыл Дмитрий о празднике и опубликовал на своей странице в социальной сети фото 20 пикапов, которые вместе с командой волонтеров доставил в Украину из Латвии.

"Сегодня особенный День Независимости – в самое сложное время для Украины за всю историю, когда стране, как никогда, нужна помощь каждого из нас, чтобы вместе приближать победу. Сегодня весь мир восхищается уникальной особенностью украинцев – объединяться, превращаясь в единый организм. Вместе мы становимся непобедимыми. Наша сила – в нашем единстве". - написал на страничке Комаров на русском языке.

Популярные статьи сейчас
Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Стоит отметить, что подписчиков возмутил тот факт, что Дмитрий до сих пор общается по-русски. В комментариях поклонники заметили, что по случаю праздника можно было бы написать публикацию на государственном языке.

"Почему не государственным ?"

"Ну хотя бы в День Независимости можно было написать на государственном языке, а не на языке кафиров!?"

Напомним, мы писали, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" продает уникальное авто, чтобы помочь ВСУ.

Как сообщал "Знай.ua" ведущий "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров засветился в компании Святослава Вакарчука из "Океана Эльзы" .

Также "Знай.ua" информировал, что Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" принял сюрприз от Вакарчука, но Пикалову из Квартала 95 "нужнее".