После случая с подрывом дочери путинского идеолога Дугина, сеть тщательно наблюдает за новостями, на похоронах дочери всех поразила ее кристальная чистота и веселая улыбка ее отца.

Украинская певица, журналистка, композитор, а также участница группы "Крошка" Александра Кольцова, рассказала, что во время похорон дочери отец занимался российской пропагандой.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

[quote author=" - напомнила Крошка."]Дугин на похоронах дочери занимается пропагандой: она "погибла за Россию" Она погибла, потому что папа у нее - имперский долбо*об и вдохновитель убийц. И потому, что кормилась из той же лоханки, что и папа. На сегодняшний день 374 наших детей погибли от рук россиян, 723 ранены, ⁣/quote]

Цитируя то, что написала Александра, пользователи Twitter отметили, что неизвестно, погибла ли она вообще.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Еще вопрос, погибла ли она вообще", "Как может тело сохраниться при пожаре от взрыва? Поэтому открытый гроб - это цирк и очередной перфоманс в храме пропаганды в отанкино. Они там все не в своем уме без исключения. Я бы это воспринимал как пиар- акцию, чтобы еще фашиков мобилизовать на войну", - комментируют событие пользователи.

Скриншот комментария
Скриншот комментария

Напомним, мы писали, что певица группы "Крошка" Саша Кольцова пожаловалась, что вместо платьев видит турникеты и дроны .

Как сообщал "Знай.ua" Саша Кольцова из "Крошка Цахес" увидела в фото Елены Зеленской для Vogue несколько знаковое .

Также "Знай.ua" информировал, что Саша Кольцова показала, как украинцы теперь планируют беременность: нужно оружие.