Молодая, но очень успешная украинская артистка Кристина Соловий прославилась благодаря хитам "Тримай" и "Хто, як не ти?". Также девушка сотрудничала с известными звездами, а сейчас еще пользуется неплохой популярностью в соцсети Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Кристина Соловий решила не проходить мимо жуткого скандала, который разгорелся из-за жеста для всех украицев на День Независимости. Минкульт с агенством Banda придумали альтернативу тризубу известного деятеля Черновола, однако получилось не очень удачно - многие распознали в ней неприличный жест.

Скриншот из Instagram, mkip_ukraine
Скриншот из Instagram, mkip_ukraine

Участниками скандала стали не только организаторы, но и звезды, которые поддержали такую сомнительную инициативу - Астафьева, Дорофеева, Alyona Alyona и другие.

Соловий призналась, что из-за этой ситуации у неё "подгорело". Она не понимает, зачем придумывать какие-то замены, если тризубец Черновола актуален и сегодня. Хотя некоторые боятся его использовать в военное время.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Скриншот из Instagram, Кристина Соловий
Скриншот из Instagram, Кристина Соловий

Певица предложила положить начало новому флешмобу с правильной версией символа украинского герба.

"Давайте покажем, как выглядит наш единственный и настоящий #трезубнезависимости!" - написала Соловий.

Поклонники её поддержали в этом вопросе и заявили, что это тризубец здорового, нормального человека.

Комментарии - instagram.com/soloviyka/
Комментарии - instagram.com/soloviyka/

Ранее мы писали о том, что Дорофеева, Астафьева, Alyona Alyona и другие звезды опозорились из-за неприличного жеста: "Два в парадный, один в шоколадный?"

Как сообщал Знай.ua, два в парадный, один в шоколадный: Даша Астафьева обратилась к украинцам после скандала с жестом

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Соловий на зависть Софии Ротару показала горы букетов, но признала, что это для нее не приоритет: "Большим удовольствием для меня..."