Есть поговорка "как Новый год встретишь так его и проведешь" и многие стараются собрать компанию друзей побольше, чтоб весь год наслаждаться их обществом; накрыть стол побагаче, чтоб не знать нужды или же встретить праздник с любимым человеком, чтоб никогда не расставаться.

Но есть и такие, кто не против встретить Новый год и в полном одиночестве. В такую ситуацию однажды попал и Андрей Данилко.

Андрей Данилко дал очень откровенное интервью. Журналистам канала "Украина" он признался, как однажды остался в новогоднюю ночь абсолютно один и решился на кардинальные изменения во внешности.

Андрей Данилко, фото: Instаgram
Андрей Данилко, фото: Instаgram

Андрей Данилко из тех артистов, которые привыкли встречать Новый год на сцене. Однако несколько раз выступления срывались в последний момент. В один из таких годов он остался дома наедине, тем не менее абсолютно не расстроился из-за того, что так сложились обстоятельства.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

"Тогда что-то было связано с организаторами, и мы не полетели. Я подумал – Слава Богу, потому что с 3 января мы улетали в большой тур по Америке. Вы знаете, мне абсолютно не было грустно или печально. Я включил телевизор, накрыл себе стол, водитель привез мне "Шубу" и "Оливье", приготовленные его женой. Мне казалось, что самому будет скучно встречать Новый год, а тут – вообще нормально. Не надо наряжаться, никто на тебя не смотрит. Отлично!" – рассказал Андрей Данилко в интервью каналу "Украина".

Андрей Данилко. Фото: скрин youtube
Андрей Данилко. Фото: скрин youtube

Тогда триумфатор вокального конкурса "Евровидение" выпил бокальчик шампанского – и тут в его голову пришла идея.

"Я решил постричься наголо. Вот просто в новогоднюю ночь пошел в ванную и "под котелок" постригся. Не знаю, что на меня нашло, но было ощущение, будто я убрал все лишнее. Знаете, когда человек стрижется, он будто лучше себя чувствовать начинает. Вот и я сбрил волосы – и почувствовал облегчение. Проснулся 1 числа – все еще спят, никто никуда не ходит, никаких звонков. Посмотрел в окно на Крещатик – улица абсолютно пустая, будто все выехали. Выспался хорошо, и через несколько дней мы улетели в Америку", – поделился невероятной историей Андрей Данилко.

Андрей Данилко, судья Национального отбора Украины на Евровидение
Андрей Данилко, судья Национального отбора Украины на Евровидение

Напомним, что Андрей Данилко растрогал сердца поклонников, показав редкое фото юношеских лет с Русланой Писанкой.

Ранее мы сообщали, что Верка Сердючка опечалила преданную публику, но обещала исправиться.