Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев поделился предвидением того, какими будут важны для Украины дни 23 и 24 августа.

Известный "всевидящий" астролог Максим Гордеев, победивший в шоу "Битвы экстрасенсов", часто размещает свежие посты и делает интересные расписания на картах таро для поклонников, количество которых уже превышает 168 тысяч. В этот раз в Instagram Макс рассказал, чего ждать от праздничных дней 23-24 августа.

Макс Гордеев. Фото: скриншот Instagram
Макс Гордеев. Фото: скриншот Instagram

В видео он сразу стал извиняться за заголовок, которым назвал свое видео: "Кровавый праздник", объяснив, что таким образом пытается привлечь больше аудитории на свою страницу.

После этого разложил карты таро. Макс увидел в них вероятность прилетов и большую осторожность для украинцев. Карта указывала на то, что украинцам следует прятаться и оставаться дома. Никаких гуляний и посещений многолюдных мест следует избегать.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Может быть все, что угодно, поэтому ни в коем случае, пожалуйста, не гуляйте по ресторанам, не гуляете по центру вашего города, потому что это будет очень опасно. - предупредил экстрасенс.

Макс Гордеев. Фото: скриншот Instagram
Макс Гордеев. Фото: скриншот Instagram

Также таролог увидел, что предположительно в этот день ВСУ смогут проводить контратаки, которые уже проходят в течение недели. Это экстрасенса очень порадовало.

Украина, скорее всего, будет наносить точечные удары. - посоветовал Макс Гордеев.

Напомним, мы писали, что экстрасенс Макс Гордеев поделился обнадеживающим предсказанием по Харькову.

Как сообщал "Знай.ua" , таролог Макс Гордеев сделал предсказания по городам Украины на вторую половину августа.

Также "Знай.ua" информировал, что Гордеев из "Битвы Экстрасенсов" признался, почему не покинул Украину как другие "патриоты".