Популярная актриса сериала "Школа" и певица Анна Тринчер постоянно общается со своими поклонниками. Она каждый день рассказывает подробности своей личной и творческой жизни. На ее аккаунт подписаны 1,8 млн поклонников

Анна Тринчер, фото из Instagram
Анна Тринчер, фото из Instagram

Как известно, украинская певица ведет достаточно насыщенную жизнь. А сейчас готовится к концерту в честь Дня Независимости Украины. Певица должна была записать песню, однако оказалось, что у нее нет авторских прав на ее исполнение. Что это за песня она пока держала в секрете, однако со временем, когда все решилось, она раскрыла тайну.

Певица вместе с мамой и бабушкой решила спеть "Пісня про рушник". Стоит отметить, что, несмотря на то, что иногда это произведение считают народным, у него есть авторы. Стихи написал известный украинский поэт Андрей Малышко, а музыку – украинский композитор Платон Майборода. Впервые ее исполнил Александр Таранец в украинском музыкальном цветном фильме советских времен "Літа молодії."

Анна пожаловалась, что, несмотря на то, что авторы песни давно умерли, исполнять произведение без разрешения оказалось невозможным. У Певицы было два варианта: отказаться и исполнить другую украинскую народную песню или получить разрешение на исполнение "Пісні про рушник".

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году
Показать еще

В комментариях поклонники посоветовали певице не сдаваться и идти до конца. Анна призналась, что это было непросто, ей пришлось поднять половину шоу-бизнеса. Счастливая певица показала, как она с мамой и бабушкой репетирует дома эту песню и призналась, что ей бабушка пела "Пісню про рушник" вместо колыбельной.

Анна Трінчер, скриншот: Instagram Stories
Анна Трінчер, скриншот: Instagram Stories

Анна Трінчер, скриншот: Instagram Stories
Анна Трінчер, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Анна Тринчер пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Начинаю лечение со своим эндокринологом" .

К слову, Анна Тринчер удовлетворила Михаила Поплавского невероятными умениями, тот не сдержал похвалы: "Талант от молока матери" .

Раньше мы писали, что Анна Тринчер поделились с поклонниками не очень хорошим известием, она так этого ждала: "И именно в тот день"