Украинский актер театра, кино и телевидения в военное время переживает еще и личную драму развода с женой дизайнером Тиной Антоненко. Тарас не скрывает, что до сих пор любит бывшую

Тарас Цимбалюк, фото: Instagram
Тарас Цимбалюк, фото: Instagram

Об этом он рассказал ведущему в программе "ЖВЛ".

Стоит отметить, что актер до сих пор говорит о своей бывшей жене с нежностью "моя Тиночка". Тем не менее, он заметил, что не хочет говорить лишнего, чтобы не давать основания для сплетен, однако в чему-то признался ведущему.

"Вообще не хочу комментировать, из огромного уважения и любви к своей Тиночке. Не хочу просто лишний раз радовать этих всех диванных критиков, чтобы они порадовались. Странные какие-то ощущения, честно говоря, я не знаю, что по этому поводу сказать. Это все неприятно, это все трудно. Просто должно пройти время. Никаких ключей для этого нет, чтобы "по щелчку" это все выветрилось", — сказал Тарас.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Стоит отметить, что о новой любви Цимбалюк даже и не думает. Актер не скрывает, что до сих пор любит бывшую, в частности он сказал:

"Честно скажу, что просто, пожалуй, нам нужно какое-то время, чтобы мы друг друга вообще не видели."

Однако Тарас так и не сказал, надеется ли он на то, что впоследствии отношения с Тиной могут возобновиться.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Крипосной" Наталья Денисенко "прикрылась" службой мужа Фединчика в ВСУ, чтобы отдохнуть за границей: "Вывод один..."

Также мы писали, что Антонина Хижняк из "Поймать Кайдаша" призвала не делать из украинцев баранов и разоблачила телеканал СТБ на сотрудничестве с российской актрисой.

Кроме того, мы сообщали, звезда сериала "Крипосна" Анна Сагайдачная взобралась на пилон и похвасталась скрытыми талантами.