Все мы хотя бы раз в жизни хоронили кого-то из родных и близких. Сейчас по милости путина и россиян это проиходит гораздо чаще, ведь военные рф убивают ни в чем не виновных украинцев.

Тяжелое время пришло и в семью комика Павла Воли, ведь его жена - гимнастка Ляйсан Утяшева похоронила маму.

Ляйсан Утяшева / скриншот из видео
Ляйсан Утяшева / скриншот из видео

Об этом сообщила сама бывшая спортсменка у себя в соцсетях 14 августа - в день рождения матери. Девушка по сей день тяжело переживает уход самого родного человека из жизни.

B этoт тяжeлый для нee дeнь Ляйcaн oпyбликoвaлa пocт, пocвящeнный мaмe Зульфие.

Популярные статьи сейчас
Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

"10 лет я встречаю этот день без тебя… Моя мама родилась 14 августа и точно перевернула этот мир. Она всегда была первопроходцем. Мы были лучшими друзьями. Она меня просто любила. Ничего никогда не требовала взамен, не просила, не загадывала, а принимала меня такой, какая я есть. Я вспоминаю это, как чудо… И да, я ставлю мою маму на пьедестал. И ставила при жизни. Да, я грущу, потому что мои дети уже не узнают мою Зулю. Столько мудрости в ней, азарта, любви к жизни и людям… Пишу это и плачу. Всем мамам большой поклон, берегите мам!".

Пост Ляйсан Утяшевой про маму
Пост Ляйсан Утяшевой про маму

Oнa дo cиx пop пoмнит тoт злocчacтный дeнь, кoгдa тaк быcтpo и coвepшeннo нeoжидaннo yмepлa мaмa. Пpичинoй пocлyжил инфapкт, пpи чeм, кaк yтвepждaeт cпopтcмeнкa, мaмa никoгдa нe жaлoвaлacь нa здopoвьe.

Напомним, что жена Павла Воли Утяшева превратилась в игривую кошечку и помолодела на 15 лет.

Ранее мы сообщали, что женатого Павла Волю застукали с 16-летней эскортницей.